Страница 1 из 1

коньяк в канистре 5 литров купить

Добавлено: 10 янв 2021, 05:06
KennethFruse
заказать алкоголь в канистре
В петербургском управлении Антимонопольной службы подтвердили, что с незаконной рекламой незаконной продажи алкоголя они борются, но за пять лет им ни разу не приходилось преследовать интернет-торговцев. Но как это делается, рассказали.
Изображение
? Если человек создал сайт, который не находится через поисковые системы типа "Яндекс" или "Гугл", и через этот сайт рекламирует свои напитки, это не возбраняется. Он может рекламировать этот сайт, разрисовывая асфальт или раскидывая листовки, это его дело. Но если набрать в строке поиска "ночная торговля алкоголем" или что-то вроде этого, и выпадет точное название сайта, владельцы которого действительно осуществляют такую продажу, то их уже можно оштрафовать, а сайт закрыть. За минувшие пять лет нам такой сайт не попадался ни разу.
элитный алкоголь спб купить
ОДНА ВОЗЛЮБЛЕННАЯ ПАРА ВСЮ НОЧЬ ВИНОМ ПРОТОРГОВАЛА.
Изображение
коньяк в канистрах
Из тысячи имеющихся в Петербурге кафе и ресторанов немногие предлагают доставку продуктов и напитков на дом. Но алкоголя в прайсах у большинства нет. Все-таки я нашла кафе "Быстрая еда", которое вроде как берет на себя и эту заботу. Мы созвонились, я заказала бутылку водки "Хлебная" за 750 рублей плюс 400 доставка. Обещали привезти в любое время. Но я сдуру заказ отменила ? пожалела денег.
коньяк в канистрах - Алкоголь в канистрах в спб.
Изображение
Звоню еще по одному телефону, который обещает привезти ночью любой алкоголь. На сайте ? только номер, каталог товара, и все. Сразу в лоб спрашиваю: вы как продаете: посредством аренды или по обмену? Там даже не поняли, что я имею в виду.