что такое липокарнит

Поздравляем! Ваш новый форум создан.
Самое время войти на Ваш форум под зарегистрированным именем и затем войти в "административный раздел" (ссылка внизу), чтобы настроить форум по своему вкусу.
marepGox
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 ноя 2018, 09:51
Откуда: Россия
Контактная информация:

что такое липокарнит

Сообщение marepGox » 22 янв 2020, 17:12

Изображение

Изображение

ЛЕКАРНА.ру Блог о здоровье и медицине. липокарнит для похудения - Советы для здорового образа жизни.


Липокарнит для похудения: отзывы врачей, стоимость, где купить?


Существует много способов похудеть, и большинство из них неэффективны. Все это понимают, но часто продолжают концентрироваться на сладких обещаниях дилеров аксессуаров, которые получают и воспринимают следующие бесполезные капсулы или таблетки. Липокарнит - из той же серии. Торговцы этим средством гарантируют потерю веса без еды и занятий спортом, в короткие сроки, без побочных эффектов и с пользой для здоровья.



Редукционные капсулы


«Липокарнит» - комплекс для похудения, включающий капли и напиток для сжигания жира. Предназначен для похудения без занятий и диет за счет нормализации обмена веществ. Отмеченные эффекты:





Сантехнические работы в первый месяц от 7 до 20 кг в зависимости от первоначального веса;


полугодовая потеря от 20 до 60 кг жира;


предотвращает диабет, заболевания сердца и печени, нервные расстройства;


записывает достигнутый эффект - вес не возвращается.






Официальный сайт утверждает, что такое липокарнит липокарнит даже лучше, чем другие продукты для похудения.


Как видение, производители предлагают клиентам стандартный набор обещаний. Несколько сотен добавок для похудения, продаваемых в Интернете, имеют схожие эффекты и характеристики.


Краткое описание реализации


Липокарнит принимают по 1-2 капсулы в день. Продолжительность цикла лечения определяется индивидуально. Медицинские исследования, результаты которых были опубликованы на официальном сайте комплекса по снижению веса, показали, что субъекты воспринимали «липокарнит» в течение шести месяцев. Может быть, это средний класс. Чтобы закрепить результат (для предотвращения потери веса), капсулу следует повторить через 2 месяца.


Напиток Карнит дается по 15 мл (мерная ложка) каждые два дня. Пить нужно только в дни занятий. Это дает понять: торговцы комплекса Липокарнит считают, что вы посещаете тренажерный зал 15 раз в месяц или занимаетесь спортом дома.


Композиция


Композиция капсул «Липокарнит» содержит 3 активных вещества:





L-карнитин;

Липоевая кислота
;


пикинатическая колика






Дозы не указаны. Очевидно, что общая масса капсулы составляет 600 мг. Но другие вещества могут также прийти сюда.


Карнит, который поставляется в подарок, содержит 20% L-карнитина. В одной упаковке - 150 мл напитка. Как показано ниже, одна доза будет составлять 3 г L-карнитина.


Проверено врачом


По словам торговцев липокарнитом, основной причиной ожирения является не переедание, а отсутствие физической активности. Убедите потенциального клиента, что он может обвинить его:





наследование;


«плохой» обмен веществ;


Отсутствует функция щитовидной железы;


витаминно-минеральная недостаточность;


Недостаток L-карнитина.






Эти слова звучат как музыка для человека с избыточным весом. Он хочет услышать страсть, что диета не нужна, потому что речь идет не о еде, а о причинах, которые практически не зависят от него. Еще чаще покупать таблетки, чтобы попытаться вернуть метаболизм, чем заниматься спортом и уменьшить свое питание.


Многие люди используют обычный метод и позволяют Липокарнит похудеть без особых усилий. Но потом оказывается, что этот комплекс - еще один манекен.


Официальный сайт предоставляет вам ложную информацию о свойствах добавки в целом и свойствах ее отдельных ингредиентов.








Вещество

Реклама

Срок действия



L- карнитин

сжигает жир без упражнений. Он расщепляет большие молекулы жира.

Это ускоряет сжигание жира у людей, которые специализируются на спорте, заставляя их терять на 300-400 г каждый месяц больше, чем просто заниматься спортом.



Липоевая кислота

Ускоряет сжигание жира на 48%.

Антиоксидант. Не влияет на жировую массу.



Пиколинат лишайника

Укрепляет мышечные волокна и повышает выносливость. Превращает жир в мышцы.

Источник пирита. Не имеет лечебных свойств и не влияет на вес.





Местоположение в Липокарне глупо и неясно. Трейдеры не смогли определить, нужны ли классы для похудения. Несколько раз в маркетинговом тексте пишут, что спорт не подходит, вес сжигается и т.д. С другой стороны, они утверждают, что прикрепленный пиколинат подходит для повышения мышечной выносливости, и поэтому предлагается употреблять напиток карнитин во время употребления. тренировочные дни.

Учитывая, что композиция содержит только один более или менее превосходный жиросжигающий компонент, можно предположить результаты внедрения липокарнитного комплекса. С L-карнитином вы теряете еще 2 кг жира в течение шести месяцев, если вы занимаетесь спортом. Бросать 20 кг вряд ли удастся.


Липокарнит стоит 990 рублей за 30 капсул. Карнитин бесплатно для вас. Согласно аннотации необходимо принимать по 1-2 капсулы в день. Упаковка достаточна для 15-30 дней.


Курс лечения длится 6 месяцев, согласно результатам исследования с официального сайта. Вам понадобится от 6 до 12 пакетов "Lipocarnit" на курс. Цена месячного тарифа составляет от 1 до 2000 рублей. Общая стоимость лечения составит 6-12 тысяч рублей.


Где взять?


Липокарнит продается онлайн, на официальном сайте: Тут. Заказать обратный звонок. Для этого введите информацию в форму и нажмите «Получить скидку». Через 5-10 минут вам позвонит оператор и попросит подтвердить заказ.


Вы должны сообщить менеджеру-консультанту, действительно ли вы хотите купить Lipocarnit, сколько пакетов вы хотите получить, по какому адресу и на какое имя вам необходимо отправить посылку. Товар доставляется почтой и наложенным платежом.

Вернуться в «Первый форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость